Европейское качество
за минимальные деньги.
с 9:00 до 20:00
без выходных

Политика безопасности

Согласие на обработку персональных данных клиентов – физических лиц

Персональные данные пользователей веб-сайта xetkuhni.ru  (далее – «Сайт»), используемые на Сайте, регулируются Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ (ред.от 01.07.2017) «О персональных данных». Пользователь предоставляет свои персональные данные в целях получения консультационных услуг, заключения договоров, получения рекламно-информационных материалов, в том числе распространяемых по сетям электросвязи путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи и/или иным образом.

Пользователь, оставляя информацию в форме обратного звонка, получения бесплатной консультации, отзыва на интернет-сайте xetkuhni.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие), действует свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность.

Компания «Xet Kuche», г. Москва ул Варшавское шоссе, 138, 3 (далее – Компания) гарантирует конфиденциальность персональных данных пользователей Сайта.

Пользователь дает Согласие Компании на хранение и обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество; адрес регистрации; номера контактных телефонов; адреса электронной почты и другая предоставленная мной информация.

Указанные данные собираются на онлайн формах, расположенных на сайте xetkuhni.ru, в том числе на:

  • форме бесплатной консультации
  • форме записи на консультацию
  • форме обратного звонка
  • форме оплаты услуг
  • форме обратной связи
  • форме отзыва.

Персональные данные не являются общедоступными.

Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг; заключения договоров, проведение рекламных и новостных рассылок.

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Компании или её представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

Я СОГЛАСЕН на обработку и хранение моих персональных данных, указанных мною на Сайте в соответствии с условиями настоящего Согласия на обработку персональных данных.

Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы Компания отправляла сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты или с использованием иных средств связи, указанных мной на Сайте.

Рассчитать стоимость кухни под мои размеры
Как это сделать? Заполните форму на сайте и прикрепите файл с эскизом или размерами помещения.
И через 10 минут наш менеджер свяжется с вами и проконсультирует вас по стоимости и материалам.
Рассчитать
или позвоните нам
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!